Ваши мнения по поводу творений кинематографистов (фигасе слово!!)
Плохое кино, хорошее кино, стильное кино, треш-кино...
В общем, ваши мысли о фильмах, как они есть нужны нам здесь и сейчас!
О фильмах
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-11-07 12:49:43
Поделиться22007-11-07 13:07:01
чувствую тут я буду частненько
Поделиться32007-11-07 13:24:22
чувствую тут я буду частненько
давай-давай.
Поделиться42007-11-07 14:37:16
атака куриных зомби)
трешевый фильм.
бюджет 500 тыс. долларов)
смотрел по накурке, неплохо поло, долго ржал.
всем рекомендую!)
Поделиться52007-11-07 14:49:25
атака куриных зомби)
трешевый фильм.
бюджет 500 тыс. долларов)
смотрел по накурке, неплохо поло, долго ржал.
всем рекомендую!)
фигасе бюджетик.
у нас весь кинопром на это бабло год живет...а тут треш...куриные зомби...
Поделиться62007-11-07 14:52:38
по два раза по два раза
Поделиться72007-11-07 14:53:44
по два раза по два раза
Кстати, да. Либо это Ксюша усердствует, либо это какой-то косяк форума
Поделиться82007-11-07 15:02:46
Кстати, да. Либо это Ксюша усердствует, либо это какой-то косяк форума
это что бы не только прочитали, но и выучили.
Поделиться92007-11-08 04:34:26
атака куриных зомби)
трешевый фильм.
бюджет 500 тыс. долларов)смотрел по накурке, неплохо поло, долго ржал.
всем рекомендую!)
а он кстати и без укурки неплох гы!
Поделиться102007-11-08 05:09:08
"Цена измены" - можно увидеть на двд.
"Меньше изменяешь - лучше спишь" - после этого фильма именно этот слоган должен висеть у каждого третьего на двери в туалете. Фильм словно соцзаказ, пропагандирующий ДОЛОЙ измены. Но на самом -то деле вся проблема не в изменах, а в трусости. В данном случае мужской. Герою легче отдать семилетние накопления на лечение дочери от смертельной болезни чтобы только проблем не было, чем сказать честно жене: "Хотел изменить"...Ну не парадокс? Хотя тогда бы и фильма не было.
Начиная смотреть этот фильм я думала увидеть что-то вроде тягомотной семейной драмы, ан нет! Там есть перестрелки, шантаж, изнасилование и даже убийство Там есть до жути мерзопакостный Венсан Кассель, которому только и играть настоящих подонков (интересно, почему у него так хорошо это получается?), есть сексуальная совестливая Дженифер Энистон и брутальный и как всегда прекрасный со всем своим мужским начинанием, продолжанием и всецелым мужским "Я"
В целом сюжет неплох, я бы даже сказала ОЧЕНЬ неплохо, в некоторые моменты действительно затягиваешься. Наблюдая за жизнью героев ты не ждешь подвоха, а подвох тут как тут оказался прямо за углом переулка. Блистательные предпоследние сцены мести. Действительно блистательны!
Но в целом фабула сыровата. Но все бы ничего, если бы не САМЫЙ конец. Какже американцы любят подсластить всё классическимм голливудским хэппи-эндом и тем самым испоганить вроде бы неплохую жизненную историю...Печальная музыка, жена простила мужа...обнималки, целовалки...красивая осень, солнце...и дочь...Дочь бегущая на школьный автобус, зная, что девственницей она останется теперь настолько сколько ей потребуется. И пересыхает во рту от излишней сладости...
Смотреть один раз.
"Смерть на похоронах" - можно где-то отыскать ещё в кинотеатрах. в "5 звезд", например
Классическая комедия положений.
Исключительно английский юмор, без пошлости и унитазности. С великолепным подбором актеров.
Каждый герой по своему прекрасен. Юмор идет по нарастающей, в конце фильма просто загибаешься от смеха ))
Приятно удивили Алан Тудик и Мэттью Макфедьен ("Гордость и предубеждение")
На афише написано, что 82% смеялись до слез...ну что ж..вполне оправдано.
Всё подпортил, на мой взгляд самый конец, попахивало легкой пародией на голливудщину и не чувствовалось той законченности, которая должна быть в великолепной комедии, после просмотра которой можно было выйти и сказать: "Это было круто! Я почти умерла от смеха!".
Как написал один из журналистов "Коммерсанта": "Всего лишь финал помешал ошутить этот шик, которым должна увенчаться великая комедия. Хотите пример? "Но я не могу за вас выйти замуж, я мужчина!" -- "У каждого свои недостатки". Именно эта фраза оставляет фильм "В джазе только девушки" недостижимым образцом комедийного совершенства."
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!
Но такого жанра фильмы вообще сейчас снимают редко...и англичане снова доказали, что даже смеяться можно умно
Поделиться112007-11-26 12:27:18
На "Беовульф" ходил кто-нибудь? Как фильм?
Поделиться122007-11-26 13:06:48
На "Беовульф" ходил кто-нибудь? Как фильм?
на этой неделе идём. очень хочется в 3д посмотреть.
Поделиться132007-11-28 01:23:30
Посмотрел "Беовульфа" в к/т "Октябрь" в 3D варианте. Красиво, эстетику Земекис создал вполне профессионально. Впечатлили грудь и бедра Анджелины Джоли =)
Драконов в те времена, судя по изложенной легенде, мочили в средневековых сортирах очень жестко! =)
Поделиться142007-11-30 12:53:22
Беовульф поразил. Я давно так не кайфовала от спецэфектов в кино.
Просто восторг. Смотреть оябзательно в формате 3д, потому что это незабываемое зрелище.
Сюжет- классический, держит в напряжении.
Прекрасная работа. Лучший фильм, из всех, что за последнее время предоставила индустрия развлечений.
Поделиться152007-12-06 02:33:55
Смотреть оябзательно в формате 3д, потому что это незабываемое зрелище.
+1.
Поделиться162007-12-06 10:07:20
Да-да, биовульф в 3д - мега зрелищмый мультофильм!!!!!
Поделиться172007-12-10 03:42:58
Да-да, биовульф в 3д - мега зрелищмый мультофильм!!!!
кстати, и не в 3д - тоже неплох )
кстати многие расхаили излишнюю обнаженность в мультфильме
Поделиться182007-12-11 10:04:29
кстати, и не в 3д - тоже неплох )
кстати многие расхаили излишнюю обнаженность в мультфильме
а мне как раз наоборот, хотелось обойти периодически ненужные маскирующие предметы.
кино то не детское, и обнаженка там очень даже пуританская на мой взгляд
Поделиться192008-01-23 15:56:31
Друзья!
Сейчас нахожусь в загранкомандировке в Египте, который часто называют не иначе как "Голливудом Арабского Востока". Многие местные не без грусти признают, что "золотая эра" египетского кино пришлась на 50-60-е годы 20-го века, а наступление новой пока не предвидится. Тем не менее, египетские фильмы весьма интересны, самобытны и с лихвой отражают культурно-ментальный срез общества. Буквально на этой и прошлой неделях на экраны местных кинотеатров вышел ряд довольно любопытных картин. Это боевики с хлесткими названиями "Вне закона", "Джуба", "Специальные операции" и /внимание!!!/... "Калашников". Сравнивать с американскими и российскими фильмами в жанре экшн их, конечно, не стоит, однако свой колорит у них, безусловно, имеется.
Специфика местной киноиндустрии - в фильмах много снимаются певцы и певицы. А также известная здесь балерина русско-египетского происхождения Нелли Керим. Очень артистичная и пластичная девушка с прекрасными актерскими данными. Фильмы с ее участием смотрятся с удовольствием и весьма популярны в Египте.
В общем, досуг здесь есть чем занять. В том числе и с помощью кино.
З.Ы. Недавно с коллегами в Каире ходили на поздний сеанс смотреть "Крестного отца". Бессмертное творение произвело неизгладимое впечатление на тоскующие души группы отечественных загранработников =)
Поделиться202008-01-23 16:08:11
У меня возник вопрос: откуда в Каире клавиатуры с русской раскладкой? )) Или ты туда с ноутом приехал?)
Поделиться212008-01-23 16:57:54
У меня возник вопрос: откуда в Каире клавиатуры с русской раскладкой? )) Или ты туда с ноутом приехал?)
Говорю ж, по работе я тута. А без клавы на русском Родина не оставит =)))
Отредактировано HerrenvolK (2008-01-29 19:06:20)