Форум РУДН (ака Лумумбарий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Кино » О фильмах

О фильмах

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ваши мнения по поводу творений кинематографистов (фигасе слово!!)
Плохое кино, хорошее кино, стильное кино, треш-кино...
В общем, ваши мысли о фильмах, как они есть нужны нам здесь и сейчас!

0

2

чувствую тут я буду частненько ;)

0

3

Hejly написал(а):

чувствую тут я буду частненько

давай-давай.

0

4

атака куриных зомби)
трешевый фильм.
бюджет 500 тыс. долларов)

смотрел по накурке, неплохо поло, долго ржал.
всем рекомендую!)

0

5

dimik написал(а):

атака куриных зомби)
трешевый фильм.
всем рекомендую!)

фигасе бюджетик.
у нас весь кинопром на это бабло год живет...а тут треш...куриные зомби...

0

6

по два раза по два раза

0

7

Blame написал(а):

по два раза по два раза

Кстати, да. Либо это Ксюша усердствует, либо это какой-то косяк форума :)

0

8

birch написал(а):

Кстати, да. Либо это Ксюша усердствует, либо это какой-то косяк форума

это что бы не только прочитали, но и выучили.

0

9

dimik написал(а):

атака куриных зомби)
трешевый фильм.

всем рекомендую!)

а он кстати и без укурки неплох :) гы!

0

10

"Цена измены" - можно увидеть на двд.

"Меньше изменяешь - лучше спишь" - после этого фильма именно этот слоган должен висеть у каждого третьего на двери в туалете. Фильм словно соцзаказ, пропагандирующий ДОЛОЙ измены. Но на самом -то деле вся проблема не в изменах, а в трусости. В данном случае мужской. Герою легче отдать семилетние накопления на лечение дочери от смертельной болезни чтобы только проблем не было, чем сказать честно жене: "Хотел изменить"...Ну не парадокс? Хотя тогда бы и фильма не было.
Начиная смотреть этот фильм я думала увидеть что-то вроде тягомотной семейной драмы, ан нет! Там есть перестрелки, шантаж, изнасилование и даже убийство ;) Там есть до жути мерзопакостный Венсан Кассель, которому только и играть настоящих подонков (интересно, почему у него так хорошо это получается?), есть сексуальная совестливая Дженифер Энистон и брутальный и как всегда прекрасный со всем своим мужским начинанием, продолжанием и всецелым мужским "Я" ;)
В целом сюжет неплох, я бы даже сказала ОЧЕНЬ неплохо, в некоторые моменты действительно затягиваешься. Наблюдая за жизнью героев ты не ждешь подвоха, а подвох тут как тут оказался прямо за углом переулка. Блистательные предпоследние сцены мести. Действительно блистательны!
Но в целом фабула сыровата. Но все бы ничего, если бы не САМЫЙ конец. Какже американцы любят подсластить всё классическимм голливудским хэппи-эндом и тем самым испоганить вроде бы неплохую жизненную историю...Печальная музыка, жена простила мужа...обнималки, целовалки...красивая осень, солнце...и дочь...Дочь бегущая на школьный автобус, зная, что девственницей она останется теперь настолько сколько ей потребуется. И пересыхает во рту от излишней сладости...

Смотреть один раз.

"Смерть на похоронах" - можно где-то отыскать ещё в кинотеатрах. в "5 звезд", например ;)

Классическая комедия положений.
Исключительно английский юмор, без пошлости и унитазности. С великолепным подбором актеров.
Каждый герой по своему прекрасен. Юмор идет по нарастающей, в конце фильма просто загибаешься от смеха :)))
Приятно удивили Алан Тудик и Мэттью Макфедьен ("Гордость и предубеждение") :)

На афише написано, что 82% смеялись до слез...ну что ж..вполне оправдано.
Всё подпортил, на мой взгляд самый конец, попахивало легкой пародией на голливудщину и не чувствовалось той законченности, которая должна быть в великолепной комедии, после просмотра которой можно было выйти и сказать: "Это было круто! Я почти умерла от смеха!".

Как написал один из журналистов "Коммерсанта": "Всего лишь финал помешал ошутить этот шик, которым должна увенчаться великая комедия. Хотите пример? "Но я не могу за вас выйти замуж, я мужчина!" -- "У каждого свои недостатки". Именно эта фраза оставляет фильм "В джазе только девушки" недостижимым образцом комедийного совершенства."

НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! ;)
Но такого жанра фильмы вообще сейчас снимают редко...и англичане снова доказали, что даже смеяться можно умно :)

0

11

На "Беовульф" ходил кто-нибудь? Как фильм?

0

12

HerrenvolK написал(а):

На "Беовульф" ходил кто-нибудь? Как фильм?

на этой неделе идём. очень хочется в 3д посмотреть.

0

13

Посмотрел "Беовульфа" в к/т "Октябрь" в 3D варианте. Красиво, эстетику Земекис создал вполне профессионально. Впечатлили грудь и бедра Анджелины Джоли =)

Драконов в те времена, судя по изложенной легенде, мочили в средневековых сортирах очень жестко! =)

0

14

Беовульф поразил. Я давно так не кайфовала от спецэфектов в кино.
Просто восторг. Смотреть оябзательно в формате 3д, потому что это незабываемое зрелище.
Сюжет- классический, держит в напряжении.
Прекрасная работа. Лучший фильм, из всех, что за последнее время предоставила индустрия развлечений.

0

15

Aksyutka написал(а):

Смотреть оябзательно в формате 3д, потому что это незабываемое зрелище.

+1.

0

16

Да-да, биовульф в 3д - мега зрелищмый мультофильм!!!!!

0

17

Blame написал(а):

Да-да, биовульф в 3д - мега зрелищмый мультофильм!!!!

кстати, и не в 3д - тоже неплох :))

кстати многие расхаили излишнюю обнаженность в мультфильме ;)

0

18

Hejly написал(а):

кстати, и не в 3д - тоже неплох )
кстати многие расхаили излишнюю обнаженность в мультфильме

а мне как раз наоборот, хотелось обойти периодически ненужные маскирующие предметы.
кино то не детское, и обнаженка там очень даже пуританская на мой взгляд

0

19

Друзья!
  Сейчас нахожусь в загранкомандировке в Египте, который часто называют не иначе как "Голливудом Арабского Востока". Многие местные не без грусти признают, что "золотая эра" египетского кино пришлась на 50-60-е годы 20-го века, а наступление новой пока не предвидится. Тем не менее, египетские фильмы весьма интересны, самобытны и с лихвой отражают культурно-ментальный срез общества. Буквально на этой и прошлой неделях на экраны местных кинотеатров вышел ряд довольно любопытных картин. Это боевики с хлесткими названиями "Вне закона", "Джуба", "Специальные операции" и /внимание!!!/... "Калашников".  Сравнивать с американскими и российскими фильмами в жанре экшн их, конечно, не стоит, однако свой колорит у них, безусловно, имеется.
  Специфика местной киноиндустрии - в фильмах много снимаются певцы и певицы. А также известная здесь балерина русско-египетского происхождения Нелли Керим. Очень артистичная и пластичная девушка с прекрасными актерскими данными. Фильмы с ее участием смотрятся с удовольствием и весьма популярны в Египте.
  В общем, досуг здесь есть чем занять. В том числе и с помощью кино.

З.Ы. Недавно с коллегами в Каире ходили на поздний сеанс смотреть "Крестного отца". Бессмертное творение произвело неизгладимое впечатление на тоскующие души группы отечественных  загранработников =)

0

20

У меня возник вопрос: откуда в Каире клавиатуры с русской раскладкой? :))) Или ты туда с ноутом приехал?)

0

21

birch написал(а):

У меня возник вопрос: откуда в Каире клавиатуры с русской раскладкой? )) Или ты туда с ноутом приехал?)

Говорю ж, по работе я тута. А без клавы на русском Родина не оставит =)))

Отредактировано HerrenvolK (2008-01-29 19:06:20)

0

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Кино » О фильмах