Форум РУДН (ака Лумумбарий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребят, а есть у кого нибудь хобби?
все скажут есть, один играет в футбол, другой в компьютерные игрушки, кто то вышивает, кто то любит готовить...
но я не об этом сейчас.
Я о тайном хобби. О мечте....о чем то чем вы хотели бы заниматься, но в силу каких то причин не можете.

Я например мечтаю делать кукол. Игрушки)))
а еще, выдувать всякое из цветного стекла... ^_^

0

2

Хочу собственную политическую партию :)
Или футбольный клуб на крайний случай))

0

3

как хобби?! Марик! я от тебя ожидала большей ответственности:))))))))) (я про партию)

0

4

Ну в принципе, да. На хобби это не очень похоже)) Тогда так. Работа - политическая партия. Хобби - футбольный клуб. Многие так и делают)))

0

5

birch написал(а):

Ну в принципе, да. На хобби это не очень похоже)) Тогда так. Работа - политическая партия. Хобби - футбольный клуб. Многие так и делают)))

это да.
так -покатит!!!

0

6

а я всегда петь хотела...с самого раннего детства))
А еще танцевать профессионально.К сожалению, сколько раз ни пробовала куда то записываться и заниматься, то всегда случались какие то обстоятельства,что на занятия я ходить прекращала(

0

7

На "Фабрику звезд" пробовала? :)

0

8

Нет.
Папа у меня не Константин Меладзе))

0

9

А я тупо карты городов собираю) Правда маловато их меня, достать непросто...

0

10

Vlad написал(а):

А я тупо карты городов собираю) Правда маловато их меня, достать непросто...

Вова, самое смешное, что у нас с Мариной около 30 карт городов скопилось за время поездок)) А почему их достать непросто? Вон, в каждом крупном книжном магазине они продаются. Или у тебя какой-то свой принцип отбора?

0

11

birch написал(а):

Или у тебя какой-то свой принцип отбора?

Да, желательно чтоб они были именно из этого города. Я во время редких поездок достаю, или родственнкам заказываю когда они куда-то ездят...

0

12

Привезем тебе из Калининграда :)
Правда, сами мы уже в Москве успели карту купить))

0

13

sonique написал(а):

я всегда петь хотела...с самого раннего детства))
А еще танцевать профессионально.К сожалению, сколько раз ни пробовала куда то записываться и заниматься, то всегда случались какие то обстоятельства,что на занятия я ходить прекращала(

было бы желание!

0

14

Могу Московскую подагнать!!!))

0

15

birch написал(а):

Привезем тебе из Калининграда

Буду благодарен)

Blame написал(а):

Могу Московскую подагнать!!!))

Этого добра навалом)

0

16

Спортивная стрельба. Пистолет. Боевой.
Уже даже почти нашла себе стрелковый клуб.
Детская мечта. Реализую.

Ну и фото, тут все ясно)))

0

17

Стрельба?! Охренеть... Инне Евгеньевне крупно повезло, что у тебя не оказалось под рукой пистолета)))

0

18

birch написал(а):

Стрельба?! Охренеть... Инне Евгеньевне крупно повезло, что у тебя не оказалось под рукой пистолета)))

а чо было?

0

19

Мы вывели формула "бизнеса по-калининградски". При встрече расскажем, длинная история.

0

20

социальный протест!)))))))
вот мое хобби)
ну и музыка)
много музыки.

0