Форум РУДН (ака Лумумбарий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Общий форум » в догонку к вопросу: а вы бы купили?

в догонку к вопросу: а вы бы купили?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Priora станет хэтчбеком
http://news.mail.ru/economics/1479173/

С января 2008 г. «АвтоВАЗ» начнет выпускать Lada Priora в кузове хэтчбек. Автомобиль оснащен противотуманными фарами, обогревом сидений, подушкой безопасности переднего пассажира и АБС. По прогнозу участников рынка, хэтчбек будет стоить на 10 000-15 000 руб. дороже «седана».

Она оснащена противотуманными фарами, обогревом сидений, подушкой безопасности переднего пассажира и АБС. Представитель «АвтоВАЗа» подтвердил эту информацию.

Цену на Priora-хэтчбек «АвтоВАЗ» пока не объявил. По прогнозу директора по маркетингу «Ростокино-Лада» Елены Андроновой, она будет стоить на 10 000-15 000 руб. дороже «седана», цена которого начинается от 282 500 руб. ($11 540). Priora с АБС стоит у дилеров 289 000 руб. Впрочем, «АвтоВАЗ» может продавать ее и дороже – ведь обещание руководства завода не повышать цены на 2008 г. уже не распространяется, предупреждает Андронова.

Priora, продажи которой начались в апреле этого года, стартовала успешно, говорит Андронова, и сейчас спрос на нее не спадает. По данным «АвтоВАЗа», за апрель-сентябрь было продано 31 491 Priora. А Ladaonline пишет, что в октябре дилеры «АвтоВАЗа» продали уже 9800 автомобилей. Это на 42% больше, чем в сентябре.

0

2

хочу подчеркнуть: 289000 рублей, это почти 12 тысяч долларов.

0

3

Ты колеблешься между ЭТИМ и Ауди? :)))

0

4

не. я уже решила.
Мазда

0

5

А может таки Приору??? Будем патриотами...??

0

6

Blame написал(а):

А может таки Приору??? Будем патриотами...??

тогда уж УАЗ "партиот"

Джипяру)))))))))))))))))))))))))))))))гыгыгы

0

7

Не... Мазда рулит!!!))

0

8

Двенадцать штук баксов?!!! Уроды моральные.

0

9

пешком ходить буду)
вчера вот прошелся в связи с аццкими пробками)

0

10

Аццкая пробка - это то, что было сегодня утром на Калужско-Рижской ветке) Такого я давно не видел))

0

11

вчера на люблинской ветке метро тоже было не очень скучнаэ

0

12

вот я и говорю, машина-друк человека.

0

13

Я вааще личное метро хочу...))

0

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Общий форум » в догонку к вопросу: а вы бы купили?