Форум РУДН (ака Лумумбарий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лумумба.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я тут изучаю доселе неизвестный мне мир скриптов и прочее, соответственно пробую разные варианты оформления форума. Поэтому вопрос: оставить фото старика Лумумба над шапкой или убрать нафиг, чтоб не пугать людей? :)

0

2

birch написал(а):

Я тут изучаю доселе неизвестный мне мир скриптов и прочее, соответственно пробую разные варианты оформления форума. Поэтому вопрос: оставить фото старика Лумумба над шапкой или убрать нафиг, чтоб не пугать людей?

Я думала это реклама какая та)Оставь)Милый дядька)

0

3

Оставить Лумумбу!!! У него глаза добрые...

0

4

он похож на Самюэя ли Джексона
А вообще надо оставить. Я вот сегодня выяснила как он выглядит благодаря тебе.

0

5

Героев надо знать в лицо!!!

0

6

Тихо на форуме, безлюдно...

0

7

HerrenvolK написал(а):

Тихо на форуме, безлюдно...

Да всё уже, затея оказалась бессмысленной...

0

8

Все дела решаются Вконтакте? =)))

0

9

HerrenvolK написал(а):

Все дела решаются Вконтакте? =)))

Ага, и в одноклассниках))

0

10

Все дела решаются в СМСках)

0

11

И всё же Форум как средство межчеловеческого общения должен жить!

0

12

эгегей, если че - я с вами, я просто пишу очень редко, а читаю значительно чаще :)

0

13

Старая гвардия в основном осталась, а новичков нет. Видимо у старого форума была какая-то особая аура, которая привлекала людей :)

0

14

Suanova написал(а):

эгегей, если че - я с вами, я просто пишу очень редко, а читаю значительно чаще

Ты вдохнула в меня оптимизма :)

Vlad написал(а):

Видимо у старого форума была какая-то особая аура, которая привлекала людей

Старый форум просто индексировался))

0

15

Я напишу Дурову в Контакт чтобы изменил адрес форума РУДН, а то там старый адрес висит еще)

0

16

Дуров - это админ?

0

17

Да. Создатель Контакта. Он когда-то зашел на наш старый форум и пригласил нас сайт заценить. Заценили) Это было где-то года полтора назал. В итоге у тех форумцев самые низкие ID-номеры среди РУДНовцев, да и Москвы тоже)

0

18

Давно уже решает вконтакте! Мне смски теперь приходят только типа "Где у нас сейчас пара" или "Отметь меня, я опаздываю"..))  А вся жизнь- в личных сообщениях контакта)))

0

19

Valeria написал(а):

Давно уже решает вконтакте! Мне смски теперь приходят только типа "Где у нас сейчас пара" или "Отметь меня, я опаздываю"..))  А вся жизнь- в личных сообщениях контакта)))

Ха,ха,ха.Точно

0

20

Володя, напиши Дурову, чтобы он обновил адрес сайта форума!

0

21

HerrenvolK написал(а):

Володя, напиши Дурову, чтобы он обновил адрес сайта форума!

Напрямую это сдлеать невозможно, настройки приватности не позволяют. Написал другому админстратору, но от него ни ответа ни привета. Буду еще пытаться другому.

0