Раз уж раздел Электроника, вот сцылки на новинки...
Новые Соньки Эрисонки
Форум РУДН (ака Лумумбарий) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Электроника » Новинки
Раз уж раздел Электроника, вот сцылки на новинки...
Новые Соньки Эрисонки
А хули это ты Sony Ericsson пиаришь?
У меня Сони-Эриссон, мне нравиться, вот и пропагандирую)))
А я вот в Литве купил Nokia в полтора раза дешевле, чем она в Москве продается )
А я вот в Литве купил Nokia в полтора раза дешевле, чем она в Москве продается )
А сломаеться, что, в Литву повезешь?????
А сломаеться, что, в Литву повезешь?????
Темный вы человек, Александр По гарантии можно в любой сервис-центр Нокии пойти.
У меня Сони-Эриссон, мне нравиться, вот и пропагандирую)))
Прально!) У меня тоже)
У самого K790i. Говорят что в чертежах уже есть K900i с убийственной для телефона 7,2-мегапиксельной камерой и выдвижным объективом)
я мечтаю сейчас о w910i. красавчик
я мечтаю сейчас о w910i. красавчик
Дались вам эти слайдеры...
хотса.
я вообще раскладухи люблю. но сейчас нету ни одной приличной
Темный вы человек, Александр По гарантии можно в любой сервис-центр Нокии пойти.
Без сертификата ростеста у тебя телефончик в России не примут!!!
Без сертификата ростеста у тебя телефончик в России не примут!!!
Какой-такой Ростест?
Такой, который сертификаты продукциям дает!!!))
Во, смотрите какой мегадевайс!!!!
Ну значит пойду к народным умельцам, которым Ростест не указка
Во, смотрите какой мегадевайс!!!!
Подобные штуки в Аллокард вроде продаются
Новые Соньки Эрисонки
Хоть убейти,но Соник не люблю.Ни дизайн,ни меню,ни внешний вид не устраивают((((((((
Хоть убейти,но Соник не люблю.Ни дизайн,ни меню,ни внешний вид не устраивают((((((((
Нокии любишь???
Нокии любишь???
Самсунг-меню.Внешний вид-коммуникатор)
Самсунг-меню.Внешний вид-коммуникатор)
Надо быть очень мужественным, и суровым человеком - что б интерфейс и менюху у самсунга полюбить...)))
Надо быть очень мужественным, и суровым человеком - что б интерфейс и менюху у самсунга полюбить...)))
Почему?)))Все вроде понятно)))
Почему?)))Все вроде понятно)))
Все там криво, и не логично...
Хотя наверн это дело привычки!!!
Все там криво, и не логично...
Хотя наверн это дело привычки!!!
Ну не скажи..)))Все логично.Правильно заметил..дело привычки)))
Вот меню моторолы для меня убийство...а в самсунге все оч понятно)
Моторолы придуманны садистами!!!
Это точно.Я искала полчаса будильник в этом проклятом тебелфоне)))Ужас.Да и внешне мне они не очень нравятся!
...особенно RAZRV3, который я вижу у каждой второй представительницы прекрасного пола сейчас... Вообще не понимаю что в нем нашли...
особенно RAZRV3, который я вижу у каждой второй представительницы прекрасного пола сейчас... Вообще не понимаю что в нем нашли...
Находят..)))))))))у моей мамы эта моторола,уже 2 года,и никакой другой телефон она не хочет))Главное ,что она все понимает,т.е. хорошо в меню разбирается!)
...особенно RAZRV3, который я вижу у каждой второй представительницы прекрасного пола сейчас... Вообще не понимаю что в нем нашли...
Слышь, мучачо, иди нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
"у каждой сторой представительницы прекрасного пола", видите ли))))))))))
Я настаиваю, что мой razr v3i в моем стальном цвете - ярко выраженно мужская труба!!!!!!!
ну ясен пень я молчу про розовые, золотые, голубенькие и пр. - это просто убожество и извращение.
В тему. Сонэрики рулят, я три года пробегала с ним, он остался как новый! С разром ему изменила только потому, что влюбилась в дизайн.
по поводу меню. на самом деле, если вы обратите внимание - сейчас независимо от производителя меню телефонов как правило сделаны по одному и тому же принципу. Это раньше была совершенно разная логика у, например, Нокии и Мотора, сейчас этого уже нет..
ну ясен пень я молчу про розовые, золотые, голубенькие и пр. - это просто убожество и извращение.
Так именно такие я и вижу))
у моей бабули Рейзер
Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Электроника » Новинки