Форум РУДН (ака Лумумбарий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Спорт » Спорт в РУДН

Спорт в РУДН

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Буду по возможности отвечать на вопросы желающих, если появятся конечно таковые)
А также рассказывать о некоторых событиях спортивной жизни университета вроде начинающегося завтра перавенства РУДН среди факультетов по шахматам, где Ваш покорный слуга постарется тряхнуть стариной и набрать хоть какие-то очки для факультета))

0

2

Что значит хоть какие то очки... Разве физмат не мега-чемпион???

0

3

Blame написал(а):

Что значит хоть какие то очки... Разве физмат не мега-чемпион???

Был... Теперь из команды все поуходили, остался только 1 сильный игрок, то ли мастер спорта, то ли кандидат...
А остальные полулюбители вроде меня) Играть по сути некому...

Кому-то может показать странным, но чуть ли не самая сильная команда - гумсоц) У них 4 кандидата в мастера на команду из 3-х человек, т.е. даже запасной игрок сильный))
Но в прошлом году я-таки завалил одного из них))

0

4

1-й тур
Физмат - Гумсоц 1,5:1,5...
Эх... Абсолютно выигранную партию свел вничью :(
Остальные результаты выложу позже, уж очень расстроен был после партии, не до того было...

0

5

Володь, ты смотри поаккуратнее. Вот так же Каспаров начинал. Сперва в шахматишки поигрывал, а потом начал работать на ировую закулису в составе "Другой России" :)))

0

6

birch написал(а):

Володь, ты смотри поаккуратнее. Вот так же Каспаров начинал. Сперва в шахматишки поигрывал, а потом начал работать на ировую закулису в составе "Другой России" ))

Что та правда не особо у "другой россии" пока с ходами... Слава богу...

0

7

а научите меня играть в шахматы?!

0

8

Могу в нарды научить играть.

0

9

в нарды я немножко умею. то есть играла 2 раза. может и вспомню, что к чему. там вреде по стеночке надо передвигать шашечки в "дом"

0

10

Судя по твоим описаниям, ты играла в так называемые длинные нарды :) Могу научить играть в короткие, они интереснее :)

0

11

я за.
))

0

12

Ксюш, да запросто) Но чтобы хорошо играть надо часто играть. Это касается не только шахмат, но и любого другого вида спорта)

0

13

Итак, обещанные результаты 1-го тура:

Физмат - Гумсоц 1,5 : 1,5
Филфак - Инженерный 0,5 : 2,5
ИМЭБ - Юрфак 1,5 : 1,5
Подфак - Медфак 3 : 0
ИГБиТ - Аграрный 0 : 3
Экономический - Экологический 2,5 : 0,5

0

14

А вот то что было сегодня (пока выкладываю результаты только физмата, остальные ввиду не самой лучшей организации турнира не смог записать. Выложу позже)

2-й тур
Физмат - Аграрный 2:1 (Я выиграл, повезло с соперником, а единственное очко соперник получил благодаря неявке с нашей стороны).

3-й тур
Физмат - Медфак 3:0 (Я получил очко нахаляву благодаря неявке соперника).

В общем, посещаемость оставляет желать лучшего...

0

15

А приз есть какой-нибудь? :)

0

16

Всё как положено: кубок, медали)

0

17

4-й тур
Физмат - Юрфак 1-2

5-й тур
Физмат - Филфак 1-2

4 наших поражения состоят из 2-х неявок и блестящей игры Вашего покорного слуги, бездарно проигравшего обе партии.

На выходных таблицу загружу...

0

18

Лучше вывешу таблицу, она нагляднее.

Итак, за 2 тура до конца:

[реклама вместо картинки]

0

19

Итак, сегодня закончился турнир. Вот итоговое положение.

[реклама вместо картинки]

0

20

Ыыыы... Мы как всегда. =)

0

21

В прежние годы ЮрФак посильнее был. А за филфак помнится играли лани со званием КМС, которые приходили с поникшим стыдливым взором, но зато рвали всех подряд!!!  :)

0

22

HerrenvolK написал(а):

А за филфак помнится играли лани со званием КМС

Йеееху! Лани пришли на наш форум!))))))))

0

23

HerrenvolK написал(а):

А за филфак помнится играли лани со званием КМС, которые приходили с поникшим стыдливым взором, но зато рвали всех подряд!!!

birch написал(а):

Йеееху! Лани пришли на наш форум!))))))))

OMG!!!)))))

0

24

Чё еще за OMG?

0

25

UA написал(а):

Ыыыы... Мы как всегда. =)

У вас сильная команда была, в прошлом году 3-е место, если не ошибаюсь, заняли. Просто все поуходили, универ закончили. Смена поколений, понимаешь)

HerrenvolK написал(а):

А за филфак помнится играли лани со званием КМС, которые приходили с поникшим стыдливым взором, но зато рвали всех подряд!!!

Сейчас этими страшными тремя буквами никого не удивишь)
Подфак, Эконом, Гумсоц почти сплошь КМС. У остальных первые доски тоже в основном кандидиаты.
У нас на 1-й доске физмата КМС из 11 партий выиграл 10 и 1 раз сыграл вничью)

birch написал(а):

Чё еще за OMG?

OMG=Oh, my God!

0

26

birch написал(а):

Чё еще за OMG?

Oh my God!

0

27

Все-таки приятно, когда КМС - девушки =)))

0

28

ЛАААААНИ ВЕРНУЛИСЯЯЯЯ! =))))

0

29

Все как в старые добрые времена :)
Не хватает только вопроса какого-нибудь абитуриента и ответа Славы на две страницы))

0

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Спорт » Спорт в РУДН