Форум РУДН (ака Лумумбарий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Спорт » ФУТБОЛ

ФУТБОЛ

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

birch написал(а):

А вот тут не согласен. Команда "одного человека", карьера которого близка к завершению.

Ты про Беллами? А то Гиггз уже закончил выступления в сборной...

0

32

Бирч, к любой команде с британских островов надо относиться с опаской!

0

33

Да не, Уэльс уже не тот...
А вообще, пускай помнят слова Евсеева)

Финны вот темная лошадка, у себя могут вполне нас грохнуть)
А с немцами будет тяжело. Тяжелее чем с англичанами. Кто помнит, когда сборная России проигрывала дома в поcледний раз? Имею в виду официальные игры.

0

34

Тем паче, Уэльс захочет вам отомстить за "ХУЙ ВАМ" полюбасу...

0

35

Vlad написал(а):

Ты про Беллами? А то Гиггз уже закончил выступления в сборной...

А, ну да. Я чёта забыл :)

UA написал(а):

Тем паче, Уэльс захочет вам отомстить за "ХУЙ ВАМ" полюбасу...

Что это значит "вам", хохляцкая рожа? :))

0

36

Патамушта МЫ играть будем с Англией, усташами, бульбашами, казахами и фарерами. =)

0

37

Вы с ними не играть будете, а жосска прайобывать!)))))) Вперед, Фареры! Вперед, почтальоны и рыбаки!)))

UA написал(а):

Мне хоть зимбабвиец, тока б на благо на России Великой!

Это, кстати, твоя цитата из темы про выборы. Так что ты уж определись, где наши, а где ваши))

0

38

Маратик, дорогой ты мой, просто мне пофиг СБОРНАЯ России по футбилу, вот и всё!

0

39

FORZA MILAN!!!

2 декабря суперматч "Милан" - "Ювентус", или выражаясь терминологией Толи, Ювеёб =)))

ROSSONERI SIAMO NOI!!!

0

40

HerrenvolK написал(а):

FORZA MILAN!!!

2 декабря суперматч "Милан" - "Ювентус", или выражаясь терминологией Толи, Ювеёб =)))

Ничего у вас не получилось) В Турине отхватите по полной)

0

41

Ничего страшного, Володя. Просто Ювеёб переносится в провинцию Пьемонт.

А между тем, Россия попала на ЧЕ-2008. в одну группу в Испанией, Швецией и Грецией. Шансы на выход расцениваю как скромные. Испанцы очень сильны. А со шведами мы всегда оиграли очень плохо.

0

42

Шансы очень даже высокие. Нам попалались не самые сильные греки, слебейшая команда из 2-й корзины, а испанцы без Рауля могут кому угодно проиграть.

Хиддинк действительно везунчик, у нас почти идеальный вариант, разве что с румынами вместо испанцев было бы лучше.

0

43

Володь, забудь о Рауле... Нет его больше... Футбол смотри! У испанцев есть ТОРРЕС...

0

44

UA написал(а):

Володь, забудь о Рауле... Нет его больше... Футбол смотри! У испанцев есть ТОРРЕС...

Толя, забудь о Шевченко. У вас теперь есть Гладкий!))))))))))))))

0

45

UA написал(а):

Да?)) А кто лучший бомбардир нынешнего розыгрыша Чемпионата Испании, не напомнишь?) Футбол смотри!

Про такие мелочи как лучший бомбардир за всю историю сборной Испании, Лиги Чемпионов тоже в принципе можно забыть)

0

46

:angry:

0

Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Спорт » ФУТБОЛ