А вот тут не согласен. Команда "одного человека", карьера которого близка к завершению.
Ты про Беллами? А то Гиггз уже закончил выступления в сборной...
Форум РУДН (ака Лумумбарий) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Спорт » ФУТБОЛ
А вот тут не согласен. Команда "одного человека", карьера которого близка к завершению.
Бирч, к любой команде с британских островов надо относиться с опаской!
Да не, Уэльс уже не тот...
А вообще, пускай помнят слова Евсеева)
Финны вот темная лошадка, у себя могут вполне нас грохнуть)
А с немцами будет тяжело. Тяжелее чем с англичанами. Кто помнит, когда сборная России проигрывала дома в поcледний раз? Имею в виду официальные игры.
Тем паче, Уэльс захочет вам отомстить за "ХУЙ ВАМ" полюбасу...
А, ну да. Я чёта забыл
Тем паче, Уэльс захочет вам отомстить за "ХУЙ ВАМ" полюбасу...
Что это значит "вам", хохляцкая рожа? )
Патамушта МЫ играть будем с Англией, усташами, бульбашами, казахами и фарерами. =)
Вы с ними не играть будете, а жосска прайобывать!)))))) Вперед, Фареры! Вперед, почтальоны и рыбаки!)))
Мне хоть зимбабвиец, тока б на благо на России Великой!
Это, кстати, твоя цитата из темы про выборы. Так что ты уж определись, где наши, а где ваши))
Маратик, дорогой ты мой, просто мне пофиг СБОРНАЯ России по футбилу, вот и всё!
FORZA MILAN!!!
2 декабря суперматч "Милан" - "Ювентус", или выражаясь терминологией Толи, Ювеёб =)))
ROSSONERI SIAMO NOI!!!
FORZA MILAN!!!
2 декабря суперматч "Милан" - "Ювентус", или выражаясь терминологией Толи, Ювеёб =)))
Ничего у вас не получилось) В Турине отхватите по полной)
Ничего страшного, Володя. Просто Ювеёб переносится в провинцию Пьемонт.
А между тем, Россия попала на ЧЕ-2008. в одну группу в Испанией, Швецией и Грецией. Шансы на выход расцениваю как скромные. Испанцы очень сильны. А со шведами мы всегда оиграли очень плохо.
Шансы очень даже высокие. Нам попалались не самые сильные греки, слебейшая команда из 2-й корзины, а испанцы без Рауля могут кому угодно проиграть.
Хиддинк действительно везунчик, у нас почти идеальный вариант, разве что с румынами вместо испанцев было бы лучше.
Володь, забудь о Рауле... Нет его больше... Футбол смотри! У испанцев есть ТОРРЕС...
Володь, забудь о Рауле... Нет его больше... Футбол смотри! У испанцев есть ТОРРЕС...
Толя, забудь о Шевченко. У вас теперь есть Гладкий!))))))))))))))
Да?)) А кто лучший бомбардир нынешнего розыгрыша Чемпионата Испании, не напомнишь?) Футбол смотри!
Про такие мелочи как лучший бомбардир за всю историю сборной Испании, Лиги Чемпионов тоже в принципе можно забыть)
Вы здесь » Форум РУДН (ака Лумумбарий) » Спорт » ФУТБОЛ